Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】法国单日确诊及死亡人数创新高 16岁少女病殁-哥布林鲨鱼

【新冠肺炎】法国单日确诊及死亡人数创新高 16岁少女病殁

【新冠肺炎】法国单日确诊及死亡人数创新高 16岁少女病殁

法国单日确诊及死亡病例创新高。

一名来自大巴黎地区的16岁确诊少女近日亦病逝,是同年龄层中首名死亡患者。此宗死亡病例引来外界关注,目前未知该名少女是否长期病患者。

法国疫情最严重的5个地区都出现患者死亡率明显上升的情况,特别是大巴黎地区及大东部大区。65岁以上患者的死亡率上升,是导致死亡率大增的原因之一。当局于周四派出医疗专用高铁,将数10名重症患者由东部的斯特拉斯堡,送往西部南特的医院,以缓解东部医疗系统的压力。有400名士兵亦染疫,但病情不算严重。军队会继续将重灾区的病人送到其他地方医治。

法国新冠肺炎疫情严重,目前已有逾2万9000人染病、1696人病逝。该国于周四新增3922宗确诊个案,新增365个死亡病例,成为单日确诊及死亡病例的新高。当中,一名年仅16岁的少女亦病殁。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲西班牙染疫医护人员16.5%,高于死亡人数位居全球之冠的义大利。(图/路透)

    回复
    • Brad Bukovsky

      内政部长徐国勇以伪造文书罪法办警政署长陈家钦,事前完全不知情的行政院长苏贞昌对此十分不满,认为两人在防疫当口上还在添乱。对此国民党前立委张大千指出苏贞昌的逻辑错误,孙大千认为「不管疫情再怎么严重,也没有任何纵容违法事实的空间存在,任何人都不能拿防疫做为卸责的借口。」

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲纽西兰总理阿尔登po出台湾机器生产口罩影片。(图/翻摄自Facebook/Jacinda Ardern)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|渡劫失败|宇宙中最大的黑洞|越南乳瓜|阴阳眼|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|温州动车事故真相|四大凶兽|中国真实灵异事件|世界上最贵的车多少钱